![](http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs496.snc3/27078_390071502102_671732102_3755218_4165038_n.jpg)
Mais après plus d’une semaine, j’avais vraiment hâte de m’y remettre. Il me restait quelques saucisses à la dinde à l’italienne au congélo, sous vide, et j’avais des pains pour chiens-chauds tout frais sortis du four. Quelques minutes sous l’eau froide pour les saucisses, une fente et de l’huile d’olive sur les pains, l’ouverture d’un sac de saucisses au tofu pour les enfants (qui n’aiment pas les saucisses épicées)... et le tour était joué! J’ai même fait mes frites-pas-frites sur le gros oeuf vert! Bien entendu, mes amis têtes d’oeuf me diront que j’aurais dû faire mon pain sur le gros oeuf vert, mais ce sera pour une prochaine fois!
Malheureusement, j’avais la tête ailleurs et j’ai complètement oublié de photographier le tout dans l’oeuf. Mais bon, au moins j’ai pensé à immortaliser l’assiette avant de tout avaler!
Édition: lien vers la recette
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vous en pensez quoi?