La fête du fiancé est déjà chose du passé, mais je n'avais pas eu le temps de raconter cette aventure culinaire. Pour souligner le bel âge de l'homme, nous avions invité Diane et Jean-Pierre, et les enfants étaient ravis de pouvoir faire la fête.
De mon côté, fidèle à moi-même, je voulais épater la galerie avec mon gros oeuf vert, et faire une pleine utilisation de mon accoeufsoire: la grille à trois étages...
Ainsi donc, au menu:
- magret de canard;
- lièvre;
- haricots au thym;
- ognon mariné;
- betteraves, carottes, panais grillés
Je réglai donc le gros oeuf à environ 325 °F, pour y mettre mon lièvre en morceaux, qui devait, selon ma recette, cuire très lentement. Plus tard, j'ajoutai à l'oeuf les légumes, et, en fin de cuisson, les magrets et les haricots. Le tout semblait délicieux. Voyez plutôt:
Malheureusement, si le canard et les légumes étaient parfaits, le lièvre, quant à lui, était dur, sec, et, honnêtement, pas mangeable. Mais bon. J'apprends!
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