lundi 29 mars 2010

Diner pour une: je vais avoir besoin d'un petit oeuf vert!

Le gros oeuf vert, contrairement à ce que son nom affirme, vient en différentes tailles:
  • Extragros : grille de 24 po
  • Gros : grille de 18 po (le mien)
  • Moyen : grille de 15 po
  • Petit : grille de 13 po
  • Mini : grille de 9½ po
Je me suis procurée le gros oeuf vert, mais ce midi, jʼai réalisé que jʼaurais également dû mʼacheter un petit oeuf vert. Pourquoi? Parce que quand on cuisine pour une personne, allumer le gros oeuf vert est une perte de temps, dʼénergie et de charbon... Un petit atteindrait sa température beaucoup plus vite, avec beaucoup moins de combustible...

Il va falloir que je recommence à négocier avec mon fiancé!

Édition: ajout des dimensions

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vous en pensez quoi?